Моя деревня

Заросла камышом одинокая речка,
И стоит в запустении  заброшенный дом.
Не слыхать голосов, не горит больше печка,
Высоким бурьяном поросло всё кругом.

Вымирают деревни, такие родные…
Лишь пустая земля и трава-мурава
И склонили головки подснежники голубые,
 На  деревьях висит паутин кружева.


Рецензии