Будь аккуратен

Будь осторожен, мой милый, в любви.
Будь аккуратен, душу сбереги.
Дорог ты мне, но слова все не в счет,
Что же вдруг будет? И что же нас ждет?

Ты не ответишь мне даже "привет"
Символов нет, и слез больше нет...
Просто запомни и знай мой ответ:
Быть нам друзьями- сил больше нет.

Будь аккуратен, мой милый, в любви.
Будь осторожен, душу сбереги.
Мечты исполняй, слова забывай
И помни, ты знаешь, что значит прощай.


Рецензии