Без тебя

          Мне все твердят: «Разлука лечит
          Сотрёт любую любовь.
          А чтоб душе было полегче,
          Надо влюбиться вновь».
          Я не могу это понять:
          Другую любовь искать.
               
Припев:
Света, света, света без тебя мне мало,
На палитру мира набегает тень,
Если ты уходишь – холодом повеет
Даже в самый жаркий, самый знойный день.
          
           Как глупо всё, как это скверно,
           Какой бредовый совет.
           И хороши другие, верно, 
           Да жизни другой-то нет.
           Я не хочу советам внять
           И жизнь не хочу менять.
               
Припев:
Света, света, света без тебя мне мало,
На палитру мира набегает тень,
Если ты уходишь – холодом повеет
Даже в самый жаркий, самый знойный день.

            Чтобы любить мне по-другому,
            Другое сердце нужно.
            Но никогда не быть такому,
            Создано сердце одно.
            Я не хочу Бога гневить –
            Другое сердце просить.
               
Припев:
Света, света, света без тебя мне мало,
На палитру мира набегает тень,
Если ты уходишь – холодом повеет
Даже в самый жаркий, самый знойный день.


Рецензии
А где можно услышать?

Никитин Игорь Олегович   09.07.2013 11:56     Заявить о нарушении
Пока нигде, но надеюсь, что зазвучит. Спасибо за чтение.

Лариса Елисеева   12.07.2013 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.