Доченька моя

Милая,хорошая родная
Дорогая доченька моя
Для меня ты,милая,святая
Как же мне нужна любовь твоя
Жизнь тебя,увы,не баловала
И проблем бывало просто тьма
Только ты ничуть не унывала
И всегда решала их сама
Припев:
Доченька моя
Верю в тебя я
Ты мой дорогой
Человек родной
Знаю наперёд
Что Господь пошлёт
Радость и любовь
Тебе,дочка,вновь.

Выросла прилежная такая
Не в чем тебя даже упрекнуть
Для тебя любовь моя земная
Только ты счастливой,ангел,будь
И пока жива не сомневайся
Поддержу тебя,любовь моя
Только ты почаще улыбайся
И тогда спокойной буду я.


Рецензии