Пушинка для мечты

                Я поймал пушинку рукой…
                Отпустил – она вверх полетела.
                Это значит – я буду с Тобой,
                Я смогу овладать Твоим телом,
                Это значит – мои мечты
                Воплощаются материально…
                Платоническая любовь
                На сегодня не актуальна.

                http://www.stihi.ru/2010/05/26/5866
                "Наваждение
                Фёдор Кузенков


Как-то раньше гадал по звезде,
Угасавшей в ночном полете.
Вот бы падали звезды везде,
Но бывает, впустую прождете.
Я решил на пушинке гадать,
На светилах гадать надоело!
И противит мне долго ждать,
Чтоб твоим насладиться Телом!
Вверх пущу я пушинок рой,
Чтобы силой мечты наполнить.
Эту ночь проведу с тобой!
Эй, пушинка! Изволь исполнить!


Рецензии
Я в подушке закрою пушинки,
Пусть томятся в ожидании чуда!
Просто так не пущу их на волю.
Пару дней однолюбом побуду.

Александр Любомирский   07.04.2013 18:39     Заявить о нарушении
Классно, Саша!!! Вам тоже нужно писать пародии.

Людмила Березина1   07.04.2013 21:53   Заявить о нарушении
Попробую....раньше не писал, пока Ваши не почитал.

Александр Любомирский   08.04.2013 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.