Как много солнца...

Как много солнца,
Как тогда...
Ещё Февраль морозом дышит,
Но, Март бросает невода,
И плачут крыши,

Звеня слезами по стеклу...
Весна, от радости шалея,
Бежит босая по утру,
К Апрелю.

А мне всё видится вдали,
В залитом солнцем крае света,
Твои глаза, и корабли,
В то лето...


Рецензии