Ясыньке

К дню рождения Ниночки Уральской

       *   *   *


Охапку ярких солнечных лучей
И вешних птиц заливистое пенье
Март преподносит Ясыньке своей,
Голубке сизокрылой, в день рождения!
 
Считая в небе звездочки огней,
Она идет хмельным ветрам навстречу
И, растопив горячим сердцем снег,
Строкою вдохновенной души лечит.

Грустит или смеется, видит Бог,
На удивленье миру и на радость -
Желаний упоительных восторг
И буйство чувств над мостиками радуг!

Любить и не желать судьбы иной,
В лучах зари восторженной и алой,
Прими стихов букетик  скромный  мой,
Пусть жизнь искрится ярким карнавалом!


      март 2013г.


Рецензии
Получить такое посвящение, думаю, ей будет очень приятно.

Владимир Корсак-Городской   17.03.2013 14:12     Заявить о нарушении
Светло, широкой души человек!
Спасибо Вам, Владимир!

Наталья Бурнашева -Целищева   17.03.2013 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.