Весенний экспромт

Устав от шумной трассы, суеты,
Останови внезапно бег машины.
Сойди с дороги - и услышишь ты
"Морзянку" Бога -
                посвист соловьиный.


Павел Сакович

/ с разрешения автора/      


Рецензии