Наверное кто-то прав...

Наверное кто-то был прав,
Уходя прошептав: «Пока»,
Ничего не оставив, не взяв,
Понимая – надо, пора.

За чьим-то снежит  окном,
Не важно -  осень... весна...
В межсезонье - звонок из снов,
Но  двушка уже не нужна.

Запомнился этот уход
Дасcеном  в ночном такси,
Если выпал такой  лот -
«Пока»... и PS - «Прости»...


Рецензии