счастья комок

здесь не ждут, чтобы помочь,
пострадавших
после аварий и катастроф
все пропитано гнилью,
наглостью лиц
и приторностью городов
самый главный давно уже весь
иссох,
и чуть что -
падает ниц.
от него - скорлупа,
да и та - разошлась по швам.

если хотите правду знать,
то смотрите-ка,
не подавитесь:
каждый нормальный здесь
ищет счастья комок
и тот, кто находит -
делит его ровно
напополам,
оставляя себе
уже сгнивший кусок.


Рецензии