Обман, обман

Обман, обман, кругом обман,
И на работе, и в дому,
Как будто я зашла в туман
И в нём иду, но вот к чему...
Что я хочу там отыскать,
Увидеть что-то, иль услышать,
Или понять, или познать,
К чему-то стать немного ближе?
И я стремлюсь рукой достать,
Почувствовать свои желанья,
Но лишь обман, обман опять
Терзает смутное сознанье....
И вновь вокруг меня туман,
И продолжаю я движенье,
И сам туман - это обман,
Растает он от озаренья.


Рецензии