Ее глаза

Он обожал ее глаза.
Глаза ее цвета зеленого,
Которые пьянили его,
Как вкус вина крепленого.
В которые часто смотрел,
Находя в них себя и свое.
Этим взглядом он сердце грел
И не интересовало его все иное...
Да, он влюбился в глаза.
В глаза ее цвета зеленого.
От того в них томился, запал.
...и любовь
...и облик его плененного.
Он нежился в них,
Они посылали лучи чувства тонкого.

Он обожал ее глаза.
Глаза ее цвета зеленого.


Рецензии