Мобильный обман. Пародия на стих И. Яркого

 
Стихотворение Игоря  Яркого "  Мобильный  роман"

  Сегодня
  Я увижусь с НЕЙ!

  Но вдруг звонок:
 "Внезапно
  Плохо с мамой!
  На встречу нашу
  Ты "забей"!
  Не думай,
  Я не вру ни грамма!"

  Пусть завтра,
  Но увижусь с НЕЙ!

  Ночной звонок:
 "От тёти
  Телеграмма,
  Что едет в гости!
  Ты опять "забей"!
  Ей богу,
  Я не вру ни грамма!"

  Как я уже
  Соскучился по НЕЙ!

  Опять звонок:
 "Моё окно
  Какие-то
  Разбили хамы!
  На встречу нашу
  Ты "забей"!
  Я никогда не вру ---
  Ни грамма!"

  Тогда в ответ
  Я тоже позвонил
  И сразу же сказал,
  Что не солгу
  И на полграмма!
  Что на неё
  Я навсегда "забил",
  И это для меня
  Не драма!!.


Моя пародия "Мобильный  обман"

Мечтал  увидеться  я  c  НЕЙ!
И  вот  звонок!ОНА? Нет -  мама:
"Забудь  о  дочери  моей!»
И, с  горя,  выпил  я  100  граммов.
Мобильник  взял, на  кнопки  жму:
(Меня , мамзель,  не  проведёте!
Ведь  я  Вас дО смерти  люблю!)
Вдруг  в  трубке  голос:« Это  тётя.
"Забей" и  больше  не  звони!»
Я, вроде,  матом  ей  ответил.
Всю  ночь  не  спал, не ел, но...пил -
И  так  рассвет , с бутылкой,  встретил.
Решился! Вновь  звоню  я ЕЙ!
Но  трубку  взял  отец :« Короче...
Ты  про неё  забудь, "забей",
А  то  по  морде так схлопочешь!»
И  как- то  странно...  Голоса
На  голос  милой  так  похожи:
И  голос  мамы , и  отца,
И  голос этой  тёти  тоже...
Ну,  раз  так просят,  я  "забил":
Пить  бросил,  про  неё  забыл.

Вот  год  прошёл. И вдруг она
Сама звонит:« Как поживаешь?
А  я  ей  женским  голоском:
«Он  год  женат  на  мне. Не  знаешь?
Не  про  тебя ль  он  говорил,
Что  на  тебя  давно  "забил"?
Не  плачь. Какая  драма?
Привет  отцу  и  маме!

                16.03.13


Рецензии
По-моему классная пародия.

Валентина Агафонова   17.03.2013 13:21     Заявить о нарушении
никогда раньше не писала пародии, просто попробовала, уж не знаю, может автору и не понравилось...Он молчит, никак не реагирует, думает,наверно,что с ЭТИМ делать))Ну...дадим ему время. Во всяком случае, если бы не его детище,то не было бы и моего , ну уж не знаю...может быть " безобразия" с его точки зрения))Он,кстати, на своей страничке сам попросил писать пародии на его стихи и даже баллы обещал. Я думаю,что это самореклама. Молодец мужик!Так что зайдите на его страничку,может захочется поучаствовать к " Конкурсе"))Удачи!

Ирина Чиникина Штерн   17.03.2013 20:47   Заявить о нарушении