Мне бы

Чуть сверну не туда на пути -
Упаду, захлебнусь.
Я человек, я слаб ведь, по сути.
Каждый раз вновь боюсь.
Вдруг сломаюсь?
Тьма препятствий,
Зла и проблем. А мне что?
Мне добра бы. Честности.
Рядом. Тебя. И поддержки.
Плечом к плечу. Вместе дЕрзки.
Вместе - выдержим все.
Вместе - и пустячны напасти.

...Ты для меня ирреален отчасти.
Уверишь, что ты наяву,
Воплотишься в реальность?

10.2012


Рецензии