Вам, критики...

Вы снисходительны, но строги
Как приговор -сухое «Нет»,
На суд ваш, критики, не боги,
«Таланты» бьются о пороги,
Неся невыносимый бред.
Да, может бред,
           Но где-то ,между,
Средь строк,
             написанных  впотьмах,
Ухватите вы нить надежды,
Любовь,
              безумство,
                дикий страх...
Им восхищения не надо,
Быть может, просто похвалы.
Послужит скромною наградой
С улыбкой сказанное «Вы».


Рецензии