***

Мне всех печалей не понять,
Смотрю в асфальт.
Седеет прядь темных волос.
Угрюмы стены.
Взрослеют с шумом перемены.
Терпеть непросто - путь немой,
А сердце правит головой.
Грудная клетка стонет лихо.
Боюсь, как бы не слишком тихо.
Боюсь опять, опять и снова.
Неправильно весит подкова.

Его глаза в мои смотрели...
Забылось всё.
Пальцы немели.
Как страшно, словом не сказать!
Как радостно, не передать!


Рецензии