Взаимность Любви

Взаимность любви вдохновенна, прекрасна,
Она неземные огни в нас зажжёт,
Торжественно, радостно, бодро, всевластно
На крыльях легчайших нас ввысь унесёт.

И в этой пленительной выси полёта
Взаимностью связаны два существа,
С Земли до Небес совершив перелёты,
Сольются с Создателем два естества. 

И творчества импульс в этом слиянии
Получат они для деяний земных.
В любви несравненном и светлом сиянии
Расширить круг любящих духов родных.

Взаимность любви вдохновенна, прекрасна,
Она неземные огни в нас зажжёт,
Торжественно, радостно, бодро, всевластно
На крыльях легчайших нас ввысь унесёт.


==
                Стихотворный отклик на стих
    Есении Волковинской "Соблазн любви..." http://stihi.ru/2013/03/15/11316


Рецензии
ЛЮБОВЬ - несказанное СЧАСТЬЕ, когда ты знаешь, что любишь и ВЗАИМНО любим…

Владимир, спасибо большое за прекрасные стихи!
С теплом и пожеланием вдохновения,
Есения

Есения Волковинская   16.03.2013 21:30     Заявить о нарушении