Анатолию Исаеву

Вручал цветы он игроку
В финале кубка СССР,
Трофей достался Спартаку…
Им «разболелся» пионер.
Армейский долг, отдав стране,
И за рога схватив быка,
С самим Бобровым наравне,
Играл в пятерке Спартака.
Он Олимпийский чемпион!
Его решающим был гол…
Взорвал победой стадион…
То был Исаевский футбол…
Футболом до сих пор живет,
На поле выбежать готов…
Чаек вот в студии допьет,
А кто в воротах? Глазунов.

ЕПР   16.03.13


Рецензии
Глазунов - ведущий передачи "рожденные в СССР"

Евгений Ростунов   27.05.2016 22:01     Заявить о нарушении