Ах, сирень! Отболевшего - пена...

Ах, сирень! Отболевшего - пена.
Накипь прошлых - малиновых дней.
Ты ночами мне рай шелестела.
В твоих кружевах пел соловей...
................................................

Та сирень давно отклубилась,
Соловей чудный голос сорвал.
И любовь та давно отболелась...
И закончился наш карнавал.
                1989


Рецензии