Я купила эту весну

Я купила эту весну,в феврале подогрев шоколадкой-
как врачу-терапевту мзду положила в карман украдкой.
Чтоб не париться в очередях
в шесть утра за талоном к счастью...
Дружелюбность как мир стара.
Моралисты,закройте пасти.
Повернешься и в профиль,в фас,
к лесу задом,а к людям рылом,
отличишься чутка от масс,
назовешь их никчемным быдлом-
в общем правду в глаза рискнешь,
а она без ножа зарежет...
И потоком-не остановишь-
пересуды,зубовный скрежет...
Как же так обозвать бессовестно
"интеллектом сполна одаренных"?!
Я и вы-так из разных повестей,
не просите,не буду скромной.
Прорастала травою сорной
без подачек,советов,ласки...
Да,строптивая,непокорная
и ,бл..ь, верю в любовь как в сказке!!!
Да,наивная,бесшабашная
и стихами порою пьяная...
Если в гневе кричу-то страшная,
где-то добрая,но упрямая.
Ненавидеть меня,завидовать-
всем "добро",отрицать не смею...
У меня есть,что вами утеряно:
понимать и прощать умею.


Рецензии