я сегодня утром проснулся счастливый

я сегодня утром проснулся счастливый.
сияние твоё меня во сне согрело
и я вдохнул его всем своим телом
я воскрешён был вновь твоей душой.
и мне не надо теперь думать, мыслить,
скитаться по ночам сверкающей столицы,
искать и натыкаться на чужие души,
ведь я обрёл почти, ты есть, ты - лучшая.


Рецензии