привыкание

ты в моих мыслях путаешься часто.
я начинаю привыкать к твоим словам.
ты говоришь, но мне не ясно,
как я причастен к твоим снам.

мне не известны твои секреты
и я не знаю, кто в мыслях перед сном.
знаешь, я запоминаю все моменты,
мы вместе вспомним, вспомним их потом.


Рецензии