Я кормила Любовь ангельской пылью

- Я кормила Любовь ангельской пылью,
 соками облаков, бредом, ванилью,
 запивала Любовь ржавым рассветом -
 и теперь в горле ком.
 Говорю лишь с акцентом
 фальцетом...

 - Не корми Любовь!
 Не давай ей ни крошки плоти!
 Всё сожрёт, лучше стреляй на взлёте -
 Ком уйдёт.
 Не давай ей смеяться, плакать.
 Я отмолю -
 бей её палкой дрянь
 в божественную
 мякоть...


Рецензии