14лет

Моя любовь пренадлежит тебе
Моя любовь украдена тобою
И лишь сердечко бьется в тишине
Тоскуя,что не радом ты со мною!
Моя душа влюбилась в ясность твоих глаз
Моя душа летит к тебе навстречу
Она летит не зная как сказать
Что полюбила тебя она навечно!
Не надо громких слов,не надо обещаний
Лишь рядом я хочу с тобою быть
Не надо поцелуев ни признаний
Лишь вечно я хочу в объятьях твоих быть!
Я знаю не бывать тому о чем мечтаю
И не забыть тебя мне никогда
Моя любовь навечно замирает
И тишина наступит навсегда!
Теперь в душе моей темно
Ведь нету лучика твоей любви
Ну что ж,смирилась с этим я уже давно
А от моего сердца у тебя ключи!
А жизни моя всего лишь тишина
И нету в ней ни радости ни счастья
И все на что способна я -
Это любить тебя...и как нестранно...
Мне нравится,что навечно я твоя.....
Моя любовь пренадлежит тебе
Моя любовь украдена тобою
И лишь сердечко бьется в тишине
Любя,тоскуя все сильнее...!!


Рецензии