Себе для жизни береги!

Берёз наряд одет весной
Когда исчезнет сухостой
Увидишь взгляд через листву
И ты поймёшь тобой живу

Тебе ведь надо подождать
Не надо зря себя терзать
Не надо боль в груди таить
Пожар любви не потушить

Зажгу я солнце над рекой
Приду весеннею порой
Ты боль разлуки прогони
Себе для жизни береги!

 Рецензия на стих Галине Адеевой на стих "Боли нет моей в тебе..."


Рецензии
Зажгу я солнце над рекой
Приду весеннею порой
Ты боль разлуки прогони
Себе для жизни береги!

Очень оптимистично и по-доброму! Спасибо,Вячеслав.
С теплом

Светлана Доровских   17.03.2013 15:24     Заявить о нарушении