***

Умирают птицы, вот незадача.

От нехватки зерна, вдруг умирают

бедняги. Кто знает что с ними?

Бедные птицы, один раз взлетел и

умер в полете. А люди ведь тоже

хотят летать, ведь правда?

Вот представьте мы тоже умрем,

как птицы в полете…


Рецензии