Старые чувства

Падая в небеса
Я прочту все в твоих глазах.
Ты заставляешь быть веселей,
Рядом с тобою я буду умней
Нежность твою никогда не забуду
Буду любить, как никто не полюбит.

Давно уж прошли те времена
Поменялись все чувства, забыл я тебя
Закончилось время нашей любви,
Надеюсь здесь нету нашей вины.

Вот время прошло
Я тебя вспоминаю
И хочется снова
Быть с тобой рядом.

Ты может давно простила меня,
Я живу лишь надеждой вновь встретить тебя.


Рецензии