Осеняя лихорадка

Осень
такая странная,
такая временами тусклая,
такая яркая,
пора, для романтиков,
пора, для художников.

Осень
мимолётная пора,
ты грустишь,
но не успеешь оглянуться,
на носу Новый Год,
Будет ёлка, шампанское.


Рецензии