Внутренний стержень

     Внутренний стержень

Люблю … рассветы я встречать
А смог и грязь … не замечать
Люблю закат … его лучи
А ветер, вьюга … помолчи

Люблю гулять при пении птиц
Но не люблю … слезу с ресниц
Люблю я речку и леса
Но не всегда там … чудеса

Люблю я утречком … росу
Боюсь конечно-же … осу
Люблю я … песни напевать
Но не хочу … всем наливать

Люблю свой дом и всех детей
Но не люблю я … тех людей …
что слабых бьют и унижают
Челом бью тем, кто … уважаем

Люблю я жизнь, хоть не сладка
Боюсь … «продажи с молотка»
Люблю «любить, творить добро»
Но не люблю, когда … темно

Люблю я в ДУШАХ … «благодать»
Могу … последнее … отдать
Измен и подлость … не прощу
Теперь одна … и не … ищу

    14.03.13


Рецензии
Как ты мне близка по духу...Спасибо за твоё ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дочь Земли   10.12.2013 02:47     Заявить о нарушении
Мы-же ДЕТИ Земли ...
Обожаю ТВОЮ поэзию, но не всегда есть время ...
С улыбашками ...

Кораблинова Ника   10.12.2013 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.