Без названия...

Есть вечность, есть мы,
Мужчины и женщины,
Такие простые, такие сердечные,
Есть вечность, есть ты и я...

Во все времена,
Нескончаемо вечные,
Есть, были и будут
Мужчины и женщины,
Всегда во все времена...

Просты их слова,
Простые и вечные,
На всех языках
Так понятно сердечные,
Есть вечность, есть ты и я...


Рецензии