Спящий город скоро встрепенётся

Спящий город скоро встрепенётся
С крыш высоких зазвенит капель
И весенней музыкой прольётся
Прямо в сердце молодой апрель

У апреля очи голубые
На висках зелёное клише
Золотые нотки, золотые
Расцветают ландыши  в душе!

И поёт мне томно, нежно, страстно
Чей-то голос сквозь обрывки сна
И легка разлука и прекрасна
За моими окнами весна!


Рецензии