Вокруг и рядом столько женщин

Вокруг и рядом столько женщин, которым суженый обещан…   

А этих алых парусов, уж извините, «как трусов».


Все здесь взаимоотношенья предполагают вдохновенье

Находок творческих и тем. Вы влюблены, а между тем...


Весь мир любовью озабочен. Всё остальное - только фон.

Так что совсем не между прочим поэт восторженным рождён.


Нет чувства равного по силе. Оно везде, куда ни глянь.

Ведь не случайно вдруг скрестили мы с Вами наши инь и янь.


Я, как и Вы, душою молод. Пустившись с Вами в диалог,

Презрел общественности холод, найдя общению предлог.


Для этой цели нужно время, которого в достатке нет.

Ногою чувствуем мы стремя: Вы - поэтесса, я – поэт.


Пиитом чувствую себя я. Ведь не за деньги Вам пишу.

Поэзия – преддверье рая, куда пока что не спешу.


Пусть этот срок укажет время и наша личная Судьба.

Поэты - избранное племя, чьё кредо - вольная борьба.


Влечёт их противоположность. Вот Вы сегодня - мой объект,

Дающий редкую возможность свой обнаружить интеллект.


Мужчины заняты делами. Есть много чем заняться нам,

Но мы беседуем стихами, особый смысл придав словам.


Мы Вас прекрасно понимаем, ведь Вы - из нашего ребра...

С тех пор любовью к Вам пылаем... Et cetera, et cetera...


Рецензии
На стороне одной мы очутились,
А что же в отношении «богинь»,
То тут уже мы чётко разделились
На противоположные ян–инь.
Из них пантера кто-то, кто-то – кобра.
На ком женился сразу не понять.
И нам они теперь считают рёбра…
А что иного было ожидать?

Сандер Алков   28.08.2018 09:00     Заявить о нарушении