Как же интересно! Мне так показалось!

У моей подруги дочка родилась,
Лерочкой её в семье назвали.
Я, как многие, не дождалась-
Пошла быстрее, чтобы показали:

Маленькие щечки, маленькие глазки,
Уши, как у папы, мамин носик там.
Так мне показалось, может, это- сказки,
Вырастит, посмотрим по годам.

Как же интересно! "Как так получилось-
Было двое: Катя и Руслан?"
А потом из клеточки- как то так, случилось,
Появилась Лера- хулиган!

Я шучу, конечно, будет она слушаться.
Просто интересно наблюдать:
Мама отворачивается, или мне так кажется,
Лера начинает баловать!


Рецензии