Снова беспричинная усталость...

Снова  беспричинная  усталость…
Будто  я  без  ауры  осталась
И  сама  в  себе  осиротела,
Осенью  немного  пожелтелой.
Бабье  лето, бабье  лето, разве
Ты  не  мой  осенний, тихий  праздник?
И  не  претендуя  на  гармонию,
Со  своей  душой  неугомонною
Я, себя  ругая, понимаю – я  другая,
Я  сложнее, чем  об  этом  знаю.


Рецензии