В полях боярки алый цвет

В полях боярки алый цвет
В холодных реках облака
Несут осенний свой привет
Из далека, из глубока

И с детства мне родная даль
То золотистая, то смугла
И перелетных птиц печаль
Так высока и так светла!


Рецензии