шепот

я смотрю на тебя искоса,
говорю о тебе вполголоса.
мне кажется, больше не выдержу,
выдержка тоньше волоса.

говорят,будто я железная,
а на самом-то мягче мягкого
(не люблю эту муть помпезную),
если веришь,давай отпразднуем.

если хочешь,давай обнимемся,
кто-то скажет,что все еще сложится.
у меня на пол-слова правды бы:
ты хорошая.это может быть.


Рецензии