миг счастья

на миг ты счастье подарила
а вечером словами ты его разбила
хоть мы и не были уж вместе
слова твои кольнули больнее чем из за мести
скорблю я так как будто в жизни ты умерла
но ты мертва для той души которой ты не приняла
и каждый раз как тебя я вспоминаю
свою не бритую щеку своей слезой ласкаю
боль в сердце а в груди моей стоит тот ком
которому днями и ночами твержу ты грустишь о ком
зачем она такая нам нужна которая другому суждена
живи люби и забывай в конце твоей жизни она придет к тебе в рай


Рецензии