Скоро буду

Хочется верить в надежные эти фразы,
А не рыдать ночами всегда в подушку.
Я бы научилась слезами лечить заразу,
И целовать тебя нежно всегда за ушком.
Я бы научилась всю боль выпускать через вдох на выдох,
И не ленилась бы горами мыть посуду.
Хочется чтобы и мне позвонил мой мальчик, и выдал:
-Ну все давай, любимая, скоро буду!


Рецензии