Уходят

Уходят даже кошки и собаки
Уходят в раз, не оставляя шерсти.
Из-за грехов, что разбивают браки
Из-за того, что есть в нас чувство мести.
Уходят даже души неумерших
Уходят на живую, не прощаясь.
Из тех, что, что-то в жизни неуспевши
Из тех что очень часто ошибались.
Уходят даже боль и предрассудки
Уходят, иногда, не возвращаясь.
Из тех, кто сильные поступки
Готовы совершать не сомневаясь...


Рецензии