у меня есть

У меня есть сердце в груди,
Что по телу гоняет кровь.
Если им полюблю я вновь,
По утру меня не буди.

У меня есть искры в глазах,
Что потухли за тысячу дней,
А светили поярче огней,
Что сверкают в ночных небесах.

У меня в голове бардак,
Снова осень, опять тоска.
Ты прости, что бываю резка,
Это сырость влияет так.

У меня на губах огонь
Сотен тысяч не сказанных фраз.
Он сжигает меня сейчас,
Ну и пусть, ты его не тронь!

У меня внутри пустота -
Герметичный вакуум есть.
В нем когда-то ложь и лесть,
Находили себе места.

У меня есть два легких там,
Что глотают в себя кислород.
А когда-то, назад только год,
Я дышала тобою. Срам.

У меня есть красная кровь,
Что солена и горяча.
Я делюсь ею невзначай,
Разбивая коленки вновь.

У меня есть парочка рук.
Но зачем они - не пойму.
Я тебя ими не обниму.
Мне не нужен ты больше, друг.

У меня так много всего!
Разбирайте, кому нужна!
Оболочка не так важна,
Если нету внутри ничего.

10.09.12


Рецензии