Собаке снилась погоня...

Собаке снилась погоня,
Собаке снились бои!
Они, с хозяином, двое
Против врагов - одни!

Против котов дворовых,
Против бродячих псов
Бурая шерсть которых
Пахнет зверьём лесов

Взбивают подушку лапы,
Щерится сонная пасть
Давай же, хозяин, драпай!
Я им не дам напасть!
-------------------------

Алым, горит зарница,
Будто бы рваная рана
Только бы ей не свалиться
С узенького дивана...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.