Праща. 2012 год

Сомн бдящих.
Глухих, слепых,не спящих.
Пред ними ящик.
Стрелку часов уже инертно тащит.

Да и рассказчик-то, едва ли он живой!
Вещал.
Сила удара слова словно как праща,
Со свистом что вращала камень!

..Но всё сначала.
Снова круг.
Сначала всё.
Движенье круговое

На уговоры к сговору,
Со сворой сорванной
Тебя потянет самого!
Если метель зовёт, в трубах завода воя!..

Свобода Боем!!!С болью боем?
Или же боль не больше чем история?
И если вскоре я, и ты, и тот что за стеной
Застой застолья не нарушим тостом,

Забыв черты лица,
Боль, горе,
Смех и стыд.
Останемся лишь пыльным перепостом.


Рецензии