***

Я встретила тебя когда шел дождь,
Случайно зацепила взглядом,
Но я не думала что всё всерьез,
Не знала что польються слёзы градом.
Твои глаза дарили мне надежду,
С ума сводили, прятали любовь.
Я в них искала искринность и нежность,
А находила безразличье вновь и вновь...
Мне было больно и безумно страшно,
Боялась что уйдёшь ты навсегда...
Я понимала, что играть в любовь опасно,
И что польються слезы как вода...
Но всё равно не прекращала верить,
Надежда в сердце оставалась жить,
Мою любовь к тебе нельзя измерить,
Моя душа тебе пренадлежит...


Рецензии