Я до сих пор поэт любви...

Я был поэтом от любви.
Писал я это чувство, восхваляя.
Писал о той, которую любил,
Пред чьей красотой преклонялся.

Сегодня всё наоборот.
Хоть муза и осталась прежней,
Я не пишу больше о любви.
Я не могу о ней писать.

Она мне сердце отравила,
Она заставила страдать
В бессоннице ночами пребывая.

Смотреть не выносимо, как рядом с ней другой,
Целуя страстно, обнимает нежно.
Нет, не могу писать я о любви.
Да, разве сердцу, ты, прикажешь.

Я до сих пор поэт любви,
Пускай и безответной


Рецензии