Поэт

Я становлюсь поэтом только от любви,
Когда нахлынет так внезапно,
Что льются строки за строкой
Из глубины души моей.

Когда мой разум обречен
На поражение от чувств любви.
Я становлюсь тогда поэтом.

Писать готов я ночи напролет,
О той, в которую влюблен,
О той, которая мне снится,
О той, которую забыть не в силах мне,
Чья красота меня сразила наповал,
Тогда-то я и становлюсь поэтом!


Рецензии