Заключительное посв. Алёне Д

Алёна! Так много в этом слове теплоты!
Пардон, не в слове, в имени конечно.
И для меня ярчайшим  огоньком всегда являлась ты
В жизни тёмной,  в темноте кромешной!

Спасибо! Ты прекрасная, Алена,
Ты музой для меня всегда была!
И в дни моей печали раскаленной,
Меня ты в мыслях моих собственных спасла!

Но в жизни как-то не сложилось,
В мечтах одна, а в жизни ты не та.
Ты гордая, с величием родилась,
Достичь тебя мне преграждает темнота!

Та темнота, что ты всегда скрываешь,
Не хочешь со мной даже говорить,
Бывает, вовсе забываешь,
А я, дурак, всё продолжал тебя любить.

Ты сердце сильно мне разбила,
Но не хочу тебя винить,
Ты опыта мне много подарила!
Всегда тебя я буду искренне любить!

Стихов писать тебе не буду,
Они бессмысленны, никчемны, не нужны!
Я просто помнить тебя буду,
Воспоминанья о тебе так сильно мне важны!

Последний стих, тебе я посвящаю!
Стихов не буду больше я тебе писать!
Всё потому что ты их не читаешь,
А честно, я боюсь тебе их показать!

Давай, я здесь по вспоминаю,
Как раньше было, как свежа была надежда,
Как первый раз по-дружески тебя я обнимаю,
Чего не позволяешь делать ты мне прежде…

Я помню лето, когда уехал я надолго,
И не звонил никто на телефон на мой,
Как вдруг, сквозь тишину, он запиликал громко.
Я отвечаю, а там голос твой!

Я помню каждый вечер,
Когда гуляли мы с тобой вдвоем!
Теперь то не видать его, мне точно!
Зачем? И без него и так живем.

А помнишь, как  дела все бросив,
Я помогал, чего бы не просила ты.
А что любимый твой?
Он пожинал мои мечты!

Обидно, больно, тяжело, досадно!
Тогда мне было так паршиво,
Когда ты мыслями прохладно,
Так улыбалась мне фальшиво!

И каждый раз на те же грабли,
Всё так же в лоб я палкой получал!
Но продолжал я верить. Врядли,
Думал, я тебя надолго потерял!

Не то что б, потерял,
Моей ты не являлась.
Надежду я свою всегда возобновлял,
Она же постоянно истощалась!

Никто так больше не способен
Меня зачаровать как ты!
Борюсь с собой, борюсь как воин,
Но побеждают меня старые мечты!

Я помню милые те глазки,
Когда впервые увидал тебя!
Влюбился сразу, словно в сказке.
Но так не смог я их подстроить под себя!

Я помню всё! Не веришь?
 Правда помню!
Тебя любил такой, какая есть!
Такой тебя навеки и запомню!

Друзьями мы не станем никогда!
И в муках буду вечно я томиться!
И буду вспоминать тот день, когда
Я умудрился так в тебя влюбиться!

Последний стих тебе пишу!
И знай , ты лучше всех на свете.
Тобой я мысленно дышу!
Когда-нибудь и это ты заметишь!

Алёна! Так много в этом слове теплоты!
Пардон, не в слове, в имени конечно.
И для меня ярчайшим  огоньком всегда являлась ты,
И будешь огоньком моим навечно!


Рецензии