Признание

В теплоте твоих глаз
Я хочу утонуть,
Хоть на миг, хоть на час
Нашу встречу вернуть.

Раствориться в словах
В их простой красоте,
Замереть на губах
В этих чувств суете.

Прикоснуться к рукам,
Их касанье понять…
Не могу я никак
Трепет сердца унять!

Может быть мне совсем
Сделать вызов судьбе,
И уже насовсем
Поселиться в тебе?


Рецензии