ох и глупая ты... ох и дикая

ох и глупая ты...ох и дикая
сумасшедший ты моей человек
не того ты родная боишься
я не пьян ...я люблю ...я с тобой
ох девчонка ты...шаловливая
ну за чем  ...ты душу мне рвешь
я ведь верю тебе как Христосу
и прошу святой девою будь
будь спокойной...радушной и милой
ну а главное  просто мне верь
я сказал...жить тебе долго
я с тобой...ты поверь...ты просто поверь


Рецензии