Палево...

Палево…

Палево – на рынках и в ларьках.
Палево – в палатках, магазинах.
Палево – на стройках и в цехах.
Палево – в роскошных лимузинах.

Палево – в театрах и кино.
Палево – в ти ви и на арене.
Палево  - прокисшее дерьмо.
Палево – «фанерой» служит сцене

Палево – на выборах всех глав.
Палево - толкует царь народу.
Палево – тот прав, кто вдрызг неправ.
Палево – что дали нам свободу.

Палево, что продают детей.
Палево – как учат «бэби» в школе.
Палево – порядочность судей.
Палево – торчок сидит в приколе.

Палево – хранит нас полицай.
Палево – живём мы лучше. Лучше…
Палево – таджик кричит – банзай1..
Пялево -  шайгов сердючки круче.

Палево, что социалка – класс!
Палево, что профсоюз– защитник.
Палево, что голубые среди нас.
Палево, исправился, что – крытник

Палево – засилья нет чужих
Палево сегодня – медицина.
Палево, что нами правит псих.
Палево, что кончилась осина…

Палево, что стали лучше жить.
Палево - в фаворе, что – наука.
Палево. Что можно говорить…
Палево – вокруг. Такая штука!..


Рецензии
Палева направа
Палева на лёва
Палева от фавора
Палёва, от клёва.

Доброго дня ! Спасибо .

Татьяна Каменская 2   15.07.2018 10:08     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Татьяна. С Уважением...

Игорь Филатов 3   22.07.2018 20:44   Заявить о нарушении
Игорь взаимно .. !

Татьяна Каменская 2   23.07.2018 11:57   Заявить о нарушении