век ведь атомный...

век ведь  атомный...в космос ракеты
а душа все болит о былом
о простой полудикой природе
где  лишь конь ...да шел человек
да еще  полупыльной  дороги
что к родному дому вела
а теперь в асфальт закатали
как о прошлом болит ...болит все душа
о сирени что в палисаднике
каждый год сумасшедше цвела
да девчонки....в цветных сарафанчиках
на свидания бежали к парням


Рецензии